Big Data Analytics, Challenges and Applications for Text, Audio, Video, and Social Media Data - Verma Jai Prakash; Agrawal Smita; Patel Bankim; Patel Atul; AIRCC Publishing Corporation
Todos los tipos de sistemas automatizados generan enormes cantidades de datos en distintas formas, tales como texto, audio, estads̕ticas y biomťricos a partir de los cuales surge el concepto de datos masivos (big data). En este documento se abordan cuestiones, retos y aplicaciones de estas clases de datos masivos, as ̕como su analt̕ica.