Big Data Security Analytics, Key Challenges - Patgiri Ripon; Majhi Umakanta; CSREA Press
La analt̕ica de datos masivos (BDA, por sus siglas en inglš) es el anl̀isis lg̤ico de conjuntos de datos a gran escala, la cual se emplea en la seguridad de dichos datos debido a varias razones. Asimismo, ambas se han fundido y dado lugar a la analt̕ica de seguridad de datos masivos (BDSA, por sus siglas en inglš), un campo que plantea varios problemas de investigacin̤ y retos. en este documento se presenta el estado del arte de la BDSA.