Does Implementation of Big Data Analytics Improve Firms<U+0092> Market Value? Investors<U+0092> Reaction in Stock Market - Lee Hansol; Kweon Eunkyung; Kim Minkyun; Chai Sangmi; MDPI
En esta investigacin̤ se analiz ̤el impacto de la implementacin̤ de la analt̕ica de datos masivos en una perspectiva de corto plazo. Se us ̤una metodologa̕ de estudio de eventos para examinar los cambios en la cotizacin̤ burst̀il causados por anuncios sobre inversiones de soluciones en analt̕ica de datos masivos. Se recolect ̤un total de 54 anuncios de inversin̤ de firmas que cotizan pb͠licamente en NASDAQ y NYSE para el periodo 201-2015.