Molasses , general considerations
Inicialmente, el třmino melaza se refiere especf̕icamente al efluente final obtenido de la preparacin̤ de sacarosa por la evaporacin̤, cristalizacin̤ y centrifugacin̤ repetida de los jugos de la caą de azc͠ar y del azc͠ar de remolacha. Hoy en da̕, se reconocen varios tipos de melaza y, en general,...
Saved in:
| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Molasses , general considerations |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | Inicialmente, el třmino melaza se refiere especf̕icamente al efluente final obtenido de la preparacin̤ de sacarosa por la evaporacin̤, cristalizacin̤ y centrifugacin̤ repetida de los jugos de la caą de azc͠ar y del azc͠ar de remolacha. Hoy en da̕, se reconocen varios tipos de melaza y, en general, cualquier ingrediente lq̕uido que contiene ms̀ de 43% de azc͠ares se conoce como melaza. |
|---|