Effects of Pros and Cons of Applying Big Data Analytics to Consumers Responses in an E-Commerce Context - Le Thi Mai; Liaw Shu-Yi; MDPI
La analt̕ica de datos masivos ha llamado la atencin̤ de expertos e investigadores para estudiar sus impactos en los valores empresariales. Sin embargo, existe una carencia de investigaciones que ayuden a entender las perspectivas de los consumidores y su comportamiento frente a la aplicacin̤ de esta herramienta. En este estudio se exploran y determinan los pros y contras de aplicar analt̕ica de datos masivos y sus efectos en las respuestas de los consumidores en un entorno de comercio electrn̤ico.