Interactive Visual Big Data Analytics for Large Area Farm Biosecurity Monitoring, i-EKbase System - Dutta Ritaban; Mueller Heiko; Smith Daniel; Das Aruneema; Aryal Jagannath; PLMR Press
En esta investigacin̤ se desarroll ̤una aplicacin̤ novedosa de deteccin̤ de enfermedades de hojas para ensaladas mediante una combinacin̤ de analt̕ica de datos masivos y la deteccin̤ multidimensional de campo. Se propone un anl̀isis inteligente de datos masivos basado en la computacin̤ en la nube y una plataforma de analt̕ica visual interactiva para predecir puntos crt̕icos en granjas con una alta probabilidad de amenazas potenciales de bioseguridad.