Perspectives on Big Data and Big Data Analytics - Ularu Elena Geanina; Puican Florina Camelia; Apostu Anca; Velicanu Manole; The Bucharest University of Economics Studies
La principal importancia de los datos masivos radica en el potencial para mejorar la eficiencia en el contexto del uso de enormes cantidades de datos de distinto tipo. En este artc̕ulo se define el concepto de datos masivos, su importancia y diferentes perspectivas de su empleo. Asimismo, se hace ňfasis en la significacin̤ de la analt̕ica de datos masivos para mejorar la toma de decisiones en el futuro.