Big Data Analytics, Towards a Model to Understand Development Equity for Villages in Indonesia - Vijaya Annas; Angreani Linda Salma; Hariyadi Mokhamad Amin; EDP Sciences
El props̤ito de esta investigacin̤ fue diseąr un modelo prototipo que se puede usar para entender de mejor manera el capital de desarrollo para pueblos en třminos de monitoreo pb͠lico y evaluacin̤. En el diseǫ del modelo, se revisaron varias tčnicas de analt̕ica de datos masivos, as ̕como una alineacin̤ de los objetivos estratǧicos de negocio y la tecnologa̕.