A Holistic Analysis of Cloud Based Big Data Mining - Neaga Irina; Hao Yuqiuge; KIE Conference
En este artc̕ulo se presenta un anl̀isis hols̕tico de los principales retos en la exploracin̤ de datos masivos que han surgido recientemente, especialmente debido a la implementacin̤ de nuevas tecnologa̕s digitales tales como sistemas de redes sociales, aplicaciones de negocios electrn̤icos, entre otras. Dichas tecnologa̕s estǹ generando enormes cantidades de datos que necesitan de la adaptacin̤ de sistemas y enfoques actuales existentes de minera̕ de datos.