Big Data, The New Challenges in Data Mining - Jadhav Deepali Kishor; Innovative Research Publication
La minera̕ de datos masivos es la capacidad de extraer informacin̤ t͠il de conjuntos o corrientes de datos enormes de los cuales, debido a su volumen, variabilidad y velocidad, no era posible hacerlo antes. En este artc̕ulo se brinda una descripcin̤ general de este tp̤ico, as ̕como los retos actuales y perspectivas para el futuro.