A Research on Machine Learning Methods for Big Data Processing - Qiu Junfei; Sun Youming; Atlantic Press
El aprendizaje automt̀ico (machine learning) ha sido implementado de manera amplia en muchas esferas de la vida cotidiana. Sin embargo, tras la llegada de los datos masivos, algunas tčnicas tradicionales del aprendizaje automt̀ico no poda̕n satisfacer los requerimientos de procesamiento de enormes volm͠enes de datos en tiempo real; por ello, se ha visto obligado a reinventarse. En este documento se brinda una revisin̤ del aprendizaje automt̀ico aplicado al procesamiento de datos masivos en estudios recientes.