Enhancing Health Risk Prediction with Deep Learning on Big Data and Revised Fusion Node Paradigm - Zhong Hongye; Xiao Jitian; Hindawi Publishing Corporation
El props̤ito de esta investigacin̤ fue desarrollar un marco para mejorar la prediccin̤ de la salud con los paradigmas de nodo de fusin̤ revisado y aprendizaje profundo. El nodo de fusin̤ es un modelo de fusin̤ de informacin̤ para construir sistemas de prediccin̤. El aprendizaje profundo implica la aplicacin̤ compleja de algoritmos de aprendizaje automt̀ico, tales como fusiones bayesianas y redes neuronales, para la extraccin̤ de datos e inferencia lg̤ica.