About Big Data and its Challenges and Benefits in Manufacturing - Nedelcu Bogdan; The Bucharest University of Economic Studies
El props̤ito de este documento es mostrar la importancia de los datos masivos (big data) y su influencia creciente en compaą̕s. Tambiň presenta qu ̌clase de datos masivos se generan actualmente y cul̀ es la cantidad estimada producida. Tambiň se puede advertir cuǹto estǹ dispuesto a invertirse en datos masivos y cuǹto estǹ ganando con ello. Se seąlan algunas influencias importantes que los datos masivos ejercen sobre la industria manufacturera.