Big Data Analysis in Smart Manufacturing, A Review - Nagorny Kevin; Lima-Monteiro Pedro; Barata Još; Colombo Armando Walter; Scientific Research Publishing
La complejidad de sistemas de fabricacin̤ inteligente genera nuevos retos para actividades de investigacin̤, innovacin̤ y desarrollo. Se necesitan nuevos enfoques ⸺incluso de manera parcial para aplicaciones tradicionales y para control, monitoreo, observacin̤ u optimizacin̤⸺ para manejar estos sistemas de forma efectiva y eficiente. En este documento se muestra una revisin̤ del anl̀isis de datos masivos en sistemas de fabricacin̤ inteligente. Esto incluye el status quo en investigacin̤, innovacin̤ y desarrollo, retos futuros y una lista completa de casos de uso potencial.