The enzymatic hydrolysis and fermentation of pretreated wheat straw and bagasse to ethanol - Rajoka Muhammad Ibrahim; African Technology Development Forum
Un jarabe de enzimas concentrado sacarific ̤CMC, alfacelulosa, paja de trigo, bagazo y pasto kallar para reducir azc͠ares con altas tasas de sacarificacin̤. En una sacarificacin̤ y fermentacin̤ combinadas, se convirtieron alfacelulosa, paja de trigo e hidrolisatos de bagazo en etanol, con un rendimiento ter̤ico de 94, 90 y 86%, respectivamente. La energa̕ de la biomasa es una forma importante de mejorar la seguridad en el suministro de energa̕ para el futuro.