Big Data in Design and Manufacturing Engineering - Wang Lidong; Alexander Cheryl Ann; Science Publications
Los datos masivos facilitan la visibilidad y la automatizacin̤ de procesos en diseǫ e ingeniera̕ de fabricacin̤. Tambiň ayudan a analizar tendencias mediante analt̕ica, inventarios predictivos, produccin̤ industrial, vida t͠il de maquinaria, entre otros. En este artc̕ulo se muestran las principales caracters̕ticas de los datos masivos y varias cuestiones relacionadas con diseǫ e ingeniera̕ de fabricacin̤, entre ellas beneficios, impactos, aplicaciones y oportunidades.