Case Study, The Implementation of a Data-driven Industrial Analytics Methodology and Platform for Smart Manufacturing - O<U+0092>Donovan Peter; Bruton Ken; O<U+0092>Sullivan Dominic T.J; PHM Society
En esta investigacin̤ se propone una metodologa̕ analt̕ica industrial formal que se puede utilizar para informar el desarrollo de capacidades analt̕icas industriales. Dicha metodologa̕ clasifica los equipos operativos que comprende el ecosistema analt̕ico industrial y presenta una arquitectura de referencia de tecnologa̕ agns̤tica para facilitar el ciclo de vida analt̕ica industrial.