Data Analytics Using Simulation for Smart Manufacturing - Shao Guodong; Shin Seung-Jun; Jain Sanjay; IEEE Press
La analt̕ica de datos (data analytics, DA) puede ayudar a entender y conocer mejor sobre datos masivos y, a su vez, contribuir al avance en la visin̤ de la fabricacin̤ inteligente. Los fabricantes han utilizado el modelado y la simulacin̤ para analizar sus operaciones y apoyar la toma de decisiones. En este documento se proponen mťodos ml͠tiples en los cuales la simulacin̤ puede servir como una aplicacin̤ de DA.