Business Intelligence and Big Data Analytics, An Overview - He Xin James; International Information Management Association (IIMA)
En esta investigacin̤ se revisa el estatus actual de analt̕ica de datos masivos empresariales y de habilidades crt̕icas para crear valor empresarial en operaciones reales de compaą̕s. De manera especf̕ica, el ňfasis del estudio es analizar cm̤o la organizaciones estǹ usando esta analt̕ica y cm̤o las escuelas de negocios en Estados Unidos y alrededor del mundo diseąn sus programas para llenar un vaco̕ de talento para este campo.