The GOBIA Method, Fusing Data Warehouses and Big Data in a Goal-Oriented BI Architecture - Fekete David; CEUR Workshop Proceedings
Las arquitecturas de almacenamiento de datos tradicionales estǹ siendo desafiadas por varios productos novedosos de datos masivos. Aqu ̕se presenta la iteracin̤ actual de un enfoque de trabajo en curso hacia arquitecturas a la medida de inteligencia empresarial, el denominado mťodo GOBIA, mediante la combinacin̤ de una arquitectura de referencia de este tipo y un proceso de desarrollo.