Business Intelligence, Big Data, and Urban Information Management for Smart Cities - Rusek Robert; Universidad de Murcia
En este artc̕ulo se aborda la aplicacin̤ de las herramientas de inteligencia empresarial en el contexto de los datos masivos para la gestin̤ de una ciudad de manera inteligente. El objetivo principal es comprobar las similitudes en la manera de gestionar entre una empresa y una ciudad, incluso verificar si los mťodos de gestin̤ de la informacin̤ comprobados en el mundo empresarial se pueden aplicar al sistema urbano.