Big Data Analyzed Marketing Strategies for Sri Lanka Small and Medium Enterprises - Jayathunga D.P; Samarasinghen P.; Institute of Research and Journals
El objetivo de esta investigacin̤ es determinar los retos del marketing enfrentados por pequeąs y medianas empresas (small and medium enterprises, SME) y la influencia de anl̀isis de datos masivos para superarlos. Entre todos los desafo̕s, la implementacin̤ de los sistemas de marketing orientados a negocios (business-oriented marketing systems) es el ms̀ difc̕il para las SME.