Big Data and Online Social Networks, Tools for Better Use of Information on Business - Gonzl̀ez-Carril Edwin E.; Ojeda-Castro ℓngel; International Association for Computer Information Systems (IACIS)
En este documento se presenta la importancia del uso de las redes sociales y la implementacin̤ de las tčnicas y herramientas de datos masivos en los servicios de gestin̤ de procesos de negocios. Se muestran resultados y evidencia del impacto de la informacin̤ en redes sociales y el papel de los datos masivos para su anl̀isis e interpretacin̤. Se analizaron 48 artc̕ulos de la literatura entre 2010 y 2015.