El big data transforma la interpretacin̤ de los medios sociales - Martn̕ez-Martn̕ez Silvia; Lara-Navarra Pablo; Fundacin̤ Espaǫla para la Ciencia y la Tecnologa̕ (FECYT)
En este estudio se observan las singularidades propias del anl̀isis de los medios sociales dentro de los datos masivos y, tras escrutar recursos de medicin̤ existentes, se reflexiona sobre la oportunidad y necesidad de una solucin̤ que permita examinar tendencias y el impacto de perfiles que configuran amplias redes de usuarios.