La conversacin̤ sobre big data en Twitter. Una primera aproximacin̤ al anl̀isis del discurso dominante - Sur̀ez-Gonzalo Sara; Guerrero-Sol ̌Frederic; Societat Catalana de Comunicaci̤
El procesamiento de los datos obtenidos de buscadores y redes sociales se ha convertido en una pieza esencial para la definicin̤ de estrategias en polt̕ica, economa̕ o marketing. En esta investigacin̤ analiza la presencia de informaciones sobre datos masivos en una de las principales redes sociales, Twitter. Sus objetivos son la jerarquizacin̤ de usuarios y mensajes en funcin̤ de su influencia en la conversacin̤ sobre datos masivos.