Big Data Analytics in the Management of Business - Jelonek Dorota; EDP Sciences
En este escrito se presentan consideraciones sobre el concepto de datos masivos. Su objetivo es demostrar que la analt̕ica de datos masivos es un apoyo efectivo para gestionar compaą̕s. Tambiň seąla las r̀eas y actividades donde el uso de datos masivos puede traer los mayores beneficios para estas organizaciones.