Challenges and Best Practices for Enterprise Adoption of Big Data Technologies - Dhar Subhankar; Mazumder Sourav; Association of Management
En este documento se discute el uso emergente de las tecnologa̕s de datos masivos en deps̤itos de datos empresariales e inteligencia empresarial con el props̤ito de estimular la innovacin̤ y generar mejores decisiones empresariales. Se presentan mejores prc̀ticas y tčnicas de la implementacin̤ de datos masivos empleando una estrategia de entorno de datos masivos de tres patas junto con los retos de la adopcin̤ de dichas tecnologa̕s por parte de las compaą̕s.