Value Creation in Big Data Scenarios, A Literature Survey - Furtado Leonel; Dutra Moisš; Macedo Douglas; World Scientific
En este artc̕ulo se presenta un estudio sobre cm̤o se entiende y maneja la idea de la creacin̤ de valor por parte de las compaą̕s de datos masivos. Adems̀, se lleva a cabo una comparacin̤ entre este escenario y la visin̤ tradicional de la creacin̤ de valor encontrada en la literatura. Se usaron como base dos preguntas de investigacin̤: <U+00BF>cul̀ es la relacin̤ entre creacin̤ de valor y analt̕ica predictiva de datos masivos?, <U+00BF>cul̀ es el valor tp̕ico de creacin̤ de valor y tan diferente es desde una perspectiva de datos masivos?