Produccin̤ biotecnolg̤ica de alcohol carburante I , obtencin̤ a partir de diferentes materias primas - Sǹchez <U+00D3>scar Juliǹ; Cardona Carlos Ariel; Interciencia Association
El alcohol etl̕ico obtenido por mťodos biotecnolg̤icos se constituye en una importante alternativa frente a los combustibles fs̤iles. En este trabajo se trata la produccin̤ biotecnolg̤ica de alcohol carburante, incluyendo el anl̀isis de la necesidad de utilizar oxigenantes para la gasolina, el etanol como aditivo oxigenante, los diversos mťodos de produccin̤ de bioetanol a partir de diferentes materias primas, y las nuevas tendencias para mejorar los procesos de su obtencin̤.