Impact of Different Quality Management System Implementation Patterns on Performance Outcomes - Kaziliūnas Adolfas; Vy<U+009A>niauskienė Lina; Mykolas Romeris University (MRU)
La literatura indica que las organizaciones carecen a menudo de flexibilidad en el diseǫ e implementacin̤ de los sistemas de gestin̤ de calidad, y muestran un bajo uso de las habilidades y el conocimiento de sus empleados. En este documento se analizan diferentes patrones de la implementacin̤ de sistemas de gestin̤ de calidad en distintos tipos de organizaciones; asimismo, se examinan los resultados de desempeǫ asociados con esto.