Adequacy, Suitability, Effectiveness and Efficiency of Quality Management Systems, How to Perceive and Assess Them? - Nenadl̀ Jaroslav; Technical University of Ko¿Łice
En este documento se muestra un conjunto de informacin̤ original relacionada con los requerimientos del estǹdar ISO 9000:2015 enfocados en la evaluacin̤ y revisin̤ de la conveniencia, adecuacin̤ y eficacia de los sistemas de gestin̤ de calidad. Para ello, el autor se vali ̤de lluvia de ideas, investigacin̤ de campo, seminarios, anl̀isis comparado de literatura, entrevistas y revisin̤ de diseǫ.