Project Costs and Risks Estimation Regarding Quality Management System Implementation - Dumitrascu Adela-Eliza; Nedelcu Anisor; InTech
Uno de los elementos clave de la competitividad es la calidad. La gestin̤ de calidad es un componente esencial de la gestin̤ de proyectos junto con otros procesos. El crecimiento y la mejora continua del desempeǫ de un proyecto depende en gran medida de cm̤o asegurar una gestin̤ de la calidad adecuada. La calidad de la gestin̤ de proyectos no solo se refiere al tiempo y presupuesto, sino tambiň a la especificacin̤ y los requisitos de calidad.