Recorrido Virtual Planta de Produccin̤ de Vino - Revista Virtual Pro
A travš de la inmersin̤ podr ̀explorar las instalaciones de una planta de produccin̤ de vino. Bodega de vinificacin̤ virtual, ambiente virtual de aprendizaje (AVA) diseądo para que los usuarios vivan una experiencia inmersiva dentro de una planta vitivinc̕ola. Su alta calidad grf̀ica en animacin̤ 3D e interactividad facilitan el aprendizaje