Improving Business Performance with ISO 9001, A Review of Literature and Business Practice - Bakator Mihalj; Ćoćkalo Dragan; Singidunum University
En este estudio se condujo un anl̀isis sistemt̀ico de la literatura concerniente a los beneficios del estǹdar ISO 9001 y su impacto global en el desempeǫ empresarial y en su mťrica. Esta l͠tima est ̀comprendida por el producto, la calidad del servicio, la satisfaccin̤ del cliente, el desempeǫ financiero y el desempeǫ operativo. En el proceso de seleccin̤, se escogieron 25 artc̕ulos de 110 para anl̀isis posterior. La suma total de muestras fue de 6605.