Implementation of Quality Risk Management (QRM) In Pharmaceutical Manufacturing Industry - Nauman Muhammad; Bano Rehana; IOSR Journals
El props̤ito de la gestin̤ de riesgos en materia de calidad es ilustrar maneras prc̀ticas de analizar los riesgos de un sistema de calidad, brindando una gua̕ en la forma de lograr una gestin̤ y cumplimiento de la calidad efectivas y eficientes. En la fabricacin̤ farmacǔtica, cada producto y proceso est ̀asociado con riesgos. Es necesario asignar mucho tiempo y recursos para mantener la calidad del producto a lo largo de su ciclo de vida.