Modern Approaches to Risk Management and Their Use in Customs - Afanasieva Vita; Ivanov Leonid; Yanushkevych Dmytro; Altezoro s.r.o.; Publishing Center "Dialog"
De acuerdo con los requisitos de la Convencin̤ de Kioto, la gestin̤ de riesgos es el principio bs̀ico principal de los mťodos modernos de control de aduanas. En este documento se discuten problemas concernientes a la aplicacin̤ e implementacin̤ de tčnicas modernas de gestin̤ de riesgos en procedimientos de aduanas sujetos a los requerimientos de los estǹdares internacionales ISO para sistemas de gestin̤ de calidad y gestin̤ de riesgos fundamentadas en el pensamiento basado en riesgos.