Quality Risk Management (QRM) in Pharmaceutical Industry, Tools and Methodology - Das Amrita; Kadwey Praveen; Mishra Jai Kumar; Moorkoth Sudheer; Dr. Yashwant Research Labs Pvt. Ltd
La gestin̤ de riesgos en materia de calidad es una de las tareas ms̀ importantes de la industria farmacǔtica, ya que este sector produce medicamentos cuya calidad est ̀directamente relacionada con la salud del paciente. En este artc̕ulo se discute el proceso de gestin̤ de riesgos para lograr la calidad en productos y herramientas medicinales que puedan emplearse en evaluacin̤ de riesgos durante prc̀ticas de fabricacin̤ llevados a cabo por plantas de tamaǫ pequeǫ y mediano.