Risk Management as a Determinant of the Effectiveness of the Quality Management System in a Building Company - Harasymiuk Jolanta; Barski Janusz; Atlantis Press
El props̤ito de este documento es la presentacin̤ de los resultados de un anl̀isis de una investigacin̤ sobre calidad acerca de las condiciones de una implementacin̤ de gestin̤ de riesgos en compaą̕s de construccin̤ polacas. El estudio se llev ̤a cabo con base en una observacin̤ participante y entrevistas no estructurada. Las entrevistas fueron proporcionadas por plenipotenciarios de los sistemas de gestin̤ de calidad, as ̕como por la administracin̤ operativa de las empresas.