Un modelo de transicin̤ desde sistemas de gestin̤ de calidad a sistemas de gestin̤ del conocimiento en organizaciones desarrolladoras de software - Chrabański Karol; Wrocław University of Economics
Esta investigacin̤ se centr ̤en un modelo de transicin̤ de sistemas de gestin̤ de calidad a sistemas de gestin̤ del conocimiento en organizaciones desarrolladoras de software. La metodologa̕ se enfoca en presentar los componentes del modelo, el cual comprende cuatro procesos y cinco elementos, estos l͠timos considerados como los resultados de la implementacin̤ del proceso.