The Impact of Knowledge Management Practices on Supply Chain Quality Management and Competitive Advantages - Azizi Reihaneh; Maleki Meysam; Moradi-Moghadam Mohsen; Cruz-Machado Virgilio; Sciendo
En este estudio se investig ̤el impacto de prc̀ticas de gestin̤ del conocimiento sobre la gestin̤ de calidad de la cadena de suministro y las ventajas competitivas en Alyaf Company, ubicada en Irǹ. La poblacin̤ estads̕tica consisti ̤en 25 ejecutivos y expertos en la cadena de suministro de esta organizacin̤. Se emplearon opiniones de 68 de sus miembros como muestra selectiva identificada mediante el mťodo de muestreo aleatorio simple.