The Knowledge Management Process for Implementing Quality Improvement Programs - Kaziliūnas Adolfas; Vilnius University Press
En este documento se abordan procesos de la gestin̤ del conocimiento para los mecanismos de aprendizaje organizacional que contribuyen a planear e implementar programas de gestin̤ de calidad de manera ms̀ exitosa. Los procesos se implementan en secuencia para el desarrollo de la gestin̤ del conocimiento en una organizacin̤ en la cual se reconozcan las necesidades y expectativas del usuario como una entrada.