The Relationships among Quality Management System, Knowledge Management and Organizational Performance, An Application of the Heckman Two-step Method - Wang David Han-Min; Huynh Quang Linh; Journal of Applied Economics and Business Research
El objetivo de esta investigacin̤ fue examinar de manera empr̕ica el papel moderador de la adopcin̤ de un sistema de gestin̤ de calidad en el efecto de implementar una gestin̤ del conocimiento sobre el desempeǫ organizacional empleando el procedimiento de regresin̤ jerr̀quica. Se hizo uso del mťodo de dos etapas de Heckman para evitar el problema de sesgos de seleccin̤ de muestras.