The Effect of Quality Management Systems on the Performance of Food Processing Firms in Kenya - Kibe Evelyn Nyakio; Wanjau Kenneth; IOSR Journals
En esta investigacin̤ se exploran los sistemas de gestin̤ de calidad de compaą̕s de procesamiento de alimentos en Kenia y su influencia en el desempeǫ organizacional. Este tipo de organizaciones en Kenia an͠ encuentra difc̕il la implementacin̤ efectiva de estos sistemas para ganar competitividad en su mercado objetivo a travš del desarrollo de productos de calidad superior, crecimiento del mercado y alta satisfaccin̤ del cliente.