The Relationship Between Innovations and Quality Management System - Vujović Aleksandar; Jovanović Jelena; Krivokapić Zdravko; Peković Sanja; Soković Mirko; Kramar Davorin; Faculty of Mechanical Engineering in Slavonski Brod
En este estudio se efectu ̤un anl̀isis concerniente a la relacin̤ entre el sistema de gestin̤ de calidad y el desempeǫ en materia de innovacin̤ en compaą̕s de Montenegro. Se realiz ̤una revisin̤ de la literatura sobre desempeǫ en materia de innovacin̤ en organizaciones certificadas bajo ISO 9001. Asimismo, se llev ̤a cabo un anl̀isis empr̕ico sobre datos extrad̕os de encuestas en empresas montenegrinas.