Active Thermal Sensor for Improved Distributed Temperature Sensing in Haptic Arrays - Cheneler D.; Ward M.C.L; Hindawi Publishing Corporation
La eficacia de integrar sensores de temperatura en tecnologa̕s de deteccin̤ de presin̤ conforme, tales como matrices hp̀ticas, est ̀limitada por las přdidas třmicas en el sustrato. En esta investigacin̤ se propone una solucin̤ por la cual se incorpora un sumidero de calor activo en el sensor para mitigar dichas přdidas, permitiendo al mismo tiempo el uso de mťodos y materiales comunes de fabricacin̤ VLSI para la fabricacin̤ de sensores.