Development of a Wireless Temperature Sensor Using Polymer-Derived Ceramics - Zhao Ran; Shao Gang; Li Ni; Xu Chengying; An Linan; Hindawi Publishing Corporation
En esta investigacin̤ se desarroll ̤un sensor de temperatura usando un sistema insertado y una cabeza sensora hecha de cerm̀ica SiAlCN derivada de polm̕eros (polymer-derived ceramics, PDC). La PDC es un material prometedor para medir altas temperaturas y el sistema insertado incluye un bajo consumo de energa̕, tamaǫ compacto y transmisin̤ inalm̀brica. El sensor desarrollado se prob ̤experimentalmente para demostrar su potencial en aplicaciones prc̀ticas.