Design and Implementation of an Intrinsically Safe Liquid-Level Sensor Using Coaxial Cable - Jin Baoquan; Liu Xin; Bai Qing; Wang Dong; Wang Yu; MDPI
En este estudio se dise ̨̤e implement ̤un sistema de sensor de nivel para lq̕uidos intrn̕secamente seguro para ambientes inflamables y explosivos. Se escogi ̤un cable coaxial de PVC como elemento detector y se analiz ̤el mecanismo de medicin̤. Asimismo, se dise ̨̤el circuito de conversin̤ de capacitancia a voltaje. Se logr ̤la seąl de salida esperada mediante la adopcin̤ de la optimizacin̤ de parm̀etros.