Analysis of Selection Criteria for Vacuum Gauges and Its Accuracy - Stekleins A.; Gerins E.; Kromanis A.; Tallinn University of Technology
Este documento se enfoca en el anl̀isis de criterios de seleccin̤ para manm̤etros de vaco̕ y su exactitud. Se brinda un estudio de diferentes tipos de estos dispositivos con el fin de entender sus principios operativos, as ̕como sus principales ventajas y desventajas. Se comparan la exactitud y la repetibilidad de varios manm̤etros de vaco̕. Se proporciona un experimento especf̕ico como ejemplo de un problema de exactitud de manm̤etros de vaco̕.