Pressure Sensitivity Enhancement of Porous Carbon Electrode and Its Application in Self-Powered Mechanical Sensors - Dai Keren; Wang Xiaofeng; You Zheng; Zhang He; MDPI
Es este documento se propone un proceso de preparacin̤ de materiales que pueda mejorar las caracters̕ticas piezorresistivas para optimizar la sensibilidad mecǹica de electrodos porosos. Se prepar ̤un electrodo poroso flexible con caracters̕ticas piezorresistivas y elasticidad superiores mediante la modificacin̤ de la microestructura del material del electrodo y la adicin̤ de un componente de caucho els̀tico.