Dynamic Liquid Level Detection Method Based on Resonant Frequency Difference for Oil Wells - Zhou Wei; Liu Juan; Gan Liqun; The Scientific and Technological Research Council of Turkey (T<U+00FC>bitak)
En esta investigacin̤ se propone un mťodo dinm̀ico novedoso de medicin̤ de nivel de lq̕uidos para pozos de petrl̤eo, donde la diferencia de frecuencia resonancia (RFD) de la seąl acs͠tica de resonancia se us ̤para calcular el nivel dinm̀ico de lq̕uido. Para resolver el problema de interferencia de ruido en la seąl acs͠tica de frecuencia, se sugiere un mťodo espectral de transformada rp̀ida de Fourier.